喜报!学院顺利通过“三全育人”综合改革试点单位总结验收

发布者:办公室发布时间:2024-02-02浏览次数:10

本网讯        近日,省委教育工委公布安徽省第三批、第四批“三全育人”综合改革试点单位总结验收评审结果,9479威尼斯顺利通过高校类,经济管理学院、机电工程学院、软件工程学院顺利通过院系类总结验收。

学院自2021年5月被立项为“安徽省‘三全育人’综合改革试点校”,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实“立德树人”根本任务,通过加强顶层设计,建立工作体系,完善运行机制;持续深化“五育并举”,充分发挥课程、科研、实践、文化、网络、心理、管理、组织等育人功能,全力纵深推进“三全育人”综合改革试点工作,形成“全员、全程、全方位”育人的良好氛围。

此次“三全育人”综合改革试点虽然已顺利“总结验收”,但“育人工作”不会停止。验收是新的起点,学院将以此次总结验收为契机,进一步总结、提升、锻造育人经验,巩固优势、开拓创新,聚焦建设教育强国、教育强省战略目标,围绕学院高质量发展主线,认真学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,统筹办学治校各领域、 教育教学各环节、人才培养各方面的育人资源和力量,为加快推进学院各项事业高质量发展,为社会培养更多技术技能型人才,为国家培养更多担当民族复兴大任的时代新人而不断奋斗。(办公室 黄淑青   审核 王建)

 

 

 

 


返回原图
/