凝心聚力 提质增效 学院召开重点工作任务部署会

发布者:办公室发布时间:2024-06-14浏览次数:10

本网讯          为进一步明确职能部门和二级学院2024年重点工作目标任务,学院于6月13日召开2024年重点工作任务部署会。党委书记王国武,院长李素文,党委委员、副院长闻学出席会议,相关职能部门、二级学院主要负责人参加会议。

会议从“双高计划”重点任务、就业创业、社会培训、技术服务、现代产业学院建设、技能竞赛、高端人才引进等7个方面,对学院整体发展工作目标和二级学院任务指标体系进行了说明,重点对任务指标的制定和分解进行解读。

会议指出,要统筹“双高计划”建设和现代职业教育体系建设改革重点任务等专项工作落实,在抓好常规工作的同时,聚焦重点工作和关键指标,加快推进学院“双高计划”标志性成果培育工作,在人才培养、科学研究、社会服务等方面实现新突破。

会议要求,要坚持目标导向、问题导向、效果导向,对标“双高计划”建设中的关键指标任务,主动找差距、积极抓落实、全面见成效。要聚焦重点任务,制定量化进度表,细化流程,明确路径,压实责任,定期调度,清单化推进。要针对关键指标中的难点问题,认真分析研判,统筹协调,形成合力,破解难题,确保重点工作任务落地落细。

会议强调,要切实提高责任担当,拉高标杆、主动作为,对照任务指标体系,坚持问题导向和目标导向,做到任务更细化、目标更明确、责任更具体,持续强化内涵建设,确保各项重点工作推进有计划、落实有措施、过程有跟踪、评价有标准,有力推动学院高质量发展。(文:钱政、金敦水 审核:王建 )

 

 


返回原图
/