学院学子在蚌埠市首届大学生才艺直播大赛中喜获佳绩

发布者:办公室发布时间:2024-06-25浏览次数:12

本网讯         近日,蚌埠市首届大学生才艺直播大赛在安徽财经大学数字经济产业园会展中心成功举办。软件工程学院李睿鹏在此次大赛中荣获三等奖,软件工程学院强勇、机电工程学院张宇坤、胡明驹分获优秀奖。

李睿鹏的街舞表演《popping freestyle》,他凭借精湛的技艺、流畅的动作、精准的节奏把控以及独特的舞蹈风格,完美融合舞蹈动作与音乐,尽情展现表演者的力量与自信、青春的活力与热情,赢得了现场观众和评委的一致好评,现场氛围达到了高潮。

强勇的说唱表演《so fresh》,节奏巧妙,情感丰富,字节的跳动如同带着火焰的鼓点,声声叩击人心,情绪层层递进,在对气息的精细掌握和运用中展示出高超技巧。张宇坤、胡明驹等人的歌曲表演《8+8=8》,跳动的音符,动听的歌谣,青春正好,激情飞扬,展现着筑梦路上最美的风景。

本次比赛不仅为我院学子提供展示才艺的舞台,也促进了蚌埠市高校之间的文化交流与合作,同时充分彰显了学院学生美育课程的教学成果,展现了学生在艺术表演方面的卓越才能。

一直以来,学院坚持落实立德树人根本任务,高度重视美育教育。下一步,学院团委将以此展演为契机,坚持用明德引领风尚,用美育浸润心灵,持续营造良好的校园艺术文化氛围。以美育人、以美化人,努力提升学院青年学子审美水平和人文素养,培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。(文/图: 郑昉涛 预审:李东宁 审核:黄淑青)


返回原图
/